"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 

Ночная зона в Новороссийске. Сезон 17 (зима 2019 - лето 2019)

Игры > [Новые игры] [История игр] [Правила игры] [Частые вопросы] [Системы рейтинга]

Открытых игр нет
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Nовогодняя Zона (28.12.2013)

|| Задания || Бонусы (3) || Статистика || Итоги || Отзывы (1) ||

Отзывы участников.

Команда: ТРИГАДА. Автор: Коля Мужик

Отчет…



Предбонус

Уже во второй раз наша команда отлынивает от предбонуса, и опять приходиться напрашиваться в другую команду, чтобы выполнить предбонус. И так я поехал на предбонус с бабой Зиной. Высчитав координаты, предварительно их поискав на страницах форума, я определил что это район Анапы, а точнее воскресенский. Приехав по координатам, мы обнаружили огромный дом с огромной прилегающей площадью. Начались поиски. Как не странно но эти поиски надолго не затянулись, и мы найдя все части кодов удалились с одной локации на другую. Проехав несколько километров по карте, мы нашли место, на которое была ссылка, где было четыре мачты освещения, и естественно коды были на них. Облазив четыре вышки, мы собрали код, и вбили найденное в файлообменник. Поняв что надо выбрать игру и замазать метки мы направились в город. Наш капитан выбрал игру «несколько газетных статей» с самым большим количеством меток, и мы израсходовали почти все два баллона))). Да и можно было приехать домой пораньше, но так как меток было просто огромное количество, я лег спать только в пол восьмого утра….



А теперь и сама Игра

Так как на предбонус у нас масса желающих выходить, то естественно на игру их еще больше. Собрав три машины и семь человек, я почему то был настроен на то что мы влетим на этой игре, ну как говориться не страшен черт, как его рисуют, и наши попытки увенчались успехом.



1-е задание. Обращение

По указанию организаторы, наша команда прибыла на матроса с гранатой, спустя некоторое время там собрались и все команды. Дождавшись лисы, мы двинулись за ней в сторону города. Приехав на елку, которая стоит возле городской администрации. Там мы получили краткую историю о игре, а так же задание, где надо было записать новогоднее обращение с поздравлением на новый год. Ну вообщем задание выполнено, перерыв 10 минут.



2-е задание. Игра.

Получив открытку мы давай искать ультрофиолетовый фонарь, объездив пару магазинов, и поняв что у нас ни чего не выйдет, мы направились в магнит, к аппарату который проверяет деньги. Получив ключ, мы получили ссылку. Получив это задание, мы всеми экипажами рванули на поиски лисы по направлению от кладбища до широкой балки. Егорка проехал мимо лисы, а вот колюня заметил ее и пристроился за ней. Мы проехали лисе навстречу и развернулись. Когда мы ее догнали, то колюня уже держал в руках настольную игру, с непонятными символами. Начали звонить остальные команды, и спрашивать что там у нас на карте. Так как ни кто ни чего не понял, то было решено всем вместе собраться и решить данную задачу. Собравшись на той же елке, мы справились с поставленной задачей, и получили супер длинный код.



3-е задание. Пузырьки.

Так как на это задание рвануло два экипажа, то наш экипаж принял решение остаться в городе. Два экипажа рвануло в абрау-дюрсо, где им предстояла сложная задача по подсчету мерцающих фонариков. Когда они справились с данной задачей, то получили ссылку на ресторан «хорошие люди» , тот что на свободе, естественно так как мы были в городе, то поехали туда без раздумья. Код найден, задание выполнено.



4-е задание. Дупло.

Увы но на этом задании нам побывать не удалось частично. Найдя открытку, мы начали ломать голову по поводу того, что с ней делать. Потом кое как взяв легенду и перевернув ее, мы поняли что разметка с другой стороны нарисована не зря. Приложив открытку к легенде мы поняли как выглядет ключ. Введя его мы получили ссылку на 13-е ущелье, куда оправился колюня с володей, и успешно справились с заданием.



5-е задание. Погоня.

Разгадав место передвижение лисы, егорка рванул туда, где пытался догнать бутылку, которую организаторы привезали к машине. Переодически дергая ее, задача тем самым усложнялась. Догнав бутылку егор получил бумажку со списком фруктов, ну а далее дело за штабом. Ну вообщем задание выполнили. И тут егорка нас покинул, он уехал домой.



6-е задание. Где оставить сани.

Объхав по указанным местам, нам что то и не пришло в голову проверить этот знак возле макдональса. И только после подсказки мы смогли найти этот гребанный знак. И то если бы не другие команды на нем, мы бы на него наверное и не обратили внимание. Ну вообщем задание выполнили.



7-е задание. Гости.

На это задание было принято решение поехать моему экипажу, приехав в глебовку, мы нашли знак, и сразу же нашли метки, ну не подалеку нашли и дом. Собрав не стандартные части кода, мы выполнили задание и направились в город.



8-е задание. Тоннель.

Так как коля с вовой были в городе, то на это задание отправились они. Найдя части кода, и не найдя один бонусный, колюня утонул по пояс в воде. Выполнив задание, они оставили бонусный код на потом, так как следующее задание было не подалеку.



9-е задание. Вторая ветка.

Так как коля был не подалеку, на переезд отправились они, но предварительно они попросили помощи у нас, так как коля мокрый не мог выходить из машины, и только мы подъехали, вышли из машины, и володя все нашел.



10-е задание. Тренировка.

Так как коля решили вернуться назад и найти бонусный код, мы направились на последнее задание, которое было самым сложным на мой взгляд. Приехав в глебовку, на мост КТК, нас уже ожидал сюрприз из охранников, мотивируя чтог мы террористы, они не хотели нас пускать на локацию. Но почему то положив на них я направился с веревкой под мост. Выполнив задание, я стал возвращаться обратно, и тогда охранники у меня спросили…- «ВСЕ ЗАМЕНИРОВАЛ?». Я им сказал «СПАСИБО ГОСПОДА ЗА ВНИМАНИЕ, » и вежливо попрощался с ними…



Вообщем вот так мы сыграли очередную игру. Весело задорно и прикольно. Спасибо организатором, за вновь изобретенный экшн. Поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю счастья здоровья, успехов, любви, исполнения всех мечт, а также успехов в новом году.

Статистика

Всего команд: 85
Последняя: LSD
Зарегистрирована: 22.12.2018

Всего игроков: 417
Последний: Rudik
Зарегистрирован: 28.09.2019

Всего игр: 203

Вверх