"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 

Ночная зона в Новороссийске. Сезон 15 (лето 2017 - зима 2018)

Игры > [Новые игры] [История игр] [Правила игры] [Частые вопросы] [Системы рейтинга]

По условиям ZадаNия


Тип: сезонная
Мастер: NZ Nvrsk
Дата: 14.10.2017
Заявлено: 3
Последняя: НакМакФигЛи
Взносов: 3

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

История игр


Бабыч на охоте или найди Атамана (11.01.2014)

|| Задания || Бонусы (1) || Статистика || Итоги || Отзывы (6) ||

Отзывы участников.

Команда: PriusTARD. Автор: PriusT

А вот и он.... ОТЧЕТ

долго ждали "послесеми", но все таки дождавшись поехали в кабардинку! пройдясь по всей набережной и собрав предложение, я так то вспомнила где находится эта прекрасная река! приехали воодушевились территорией и ..... собрав все, ну что-то догнали по смыслу (здесь помог мой МЕГА - мозг, который я просила фотографировать на память для внуков), приехали обратно в Кабардинку, залезли увидели код и .... ВСЁ!!! Всем спасибо!!!! А мы отмечать))) ну как всегда! вернее уже часа 2 отмечаем!




Отчет

Пропустив прошлую игру и очень соскучившись за ночной зоной мы собрались поиграть! Ну как обычно "желающие" в последний момент не пошли, и остался Приус один, но потом не много пришлось напрячься я собрала 3 экипажа!



1. Линии

Приехав на брифинг, походив со всеми поздороваясь, я заметила какие-то точки. А когда получили первое задание сразу стало понятно к чему они. Но так как великий еще вещал и много людей стояло на них и мешали мне выполнять задание, естественно я подняла ор, чтобы все уходили, но все тоже посмотрели в движок, быстро стали выполнять задание.



2. Улочки

Получив задание мы зачем то все поперлись на локацию, а задание то проще простого, быстро выполнили! больше собак раздраконили!



3. Продолжение

это задание для меня было самое смешное!
отправила на задание экипаж Макса, но только потом прочитала что там требуються допы, которые находяться у меня, я поехала за ними. Конечно ближний свет Мефодиевка- Мысхако. Но пока я гонялась уже не понятно за кем, то ли за лисой то ли за Максом, они благополучно дополняли стишок! И вот момент нашей ТУПОСТИ. Ответ ВЕЛИКОГО - туда и едьте!!!! КУДА? Какой дом строить? Где строить? Как строить? И тут моя светлая голова додумалась - дом пчелинный, значит медовый! УРА!!! Широкая балка Медовый домик! но потом созвонившись с 3 экипажом нам спокойно сказали "ДОМОСТРОЙ". Ну приехав туда и что? Рыжая уже была там и предложила нам локацию, больше напоминающюю лягушатник! Мы там облазили все! Макс подогрев свои мужские приборы об трубы стал орать что нет ничего! но мы ему не верели!!! а потом посмотрев по сторонам увидели, что локация находиться прям под меткой! Женя полез туду и все нашел!!!



4. Конюшни

Ужас! Как вычислить северо-запад? Я вспоминала чему нас учили на уроках природоведения, ну там про мох на деревьях, но его то там нет!!!Короче методом тыка нашли локацию, нашли коды.



5. Бродюлики

Разгадали быстро. приехали. Я столько в жизни не бегала! Удивили агентов, тем что нарисованные бутылки в люках мы называли презервативами, мы собрали шифр и пошли топиться в лягушатник. составив код, повалили от туда.



6. Монументы

На эту локацию поехли экипаж Макса и Егора, мы решили остаться в центре. Ну прислав нам пример, мы погуглились и подведя итог вбили код.



7. Спуск

Вообще с разгадыванием была проблема. Но все таки отгадав приехали на военкомат. И тут наш славный ВДВ и Евгений спустились по веревке на 12 метров, принеся нам все. Быстренько зашли на почту и ай-да к мусорнику на Пушкина! Пытаясь подобрать ключ от этого болта, Макс вспомнил что в легенде говорилось про шиномонтажки. Поехали на Щорса, Лена включила все свое обояние, на что мужчина не смог сдержаться и помог нам! Код вбит!



8. Лица

Собрав все буквы мы поехали на Литейный 38, там по меткам нашли локацию и получили код.



9. В далике

Поплясав по клавиатуре экипаж Макса поехал в кабардинку. найдя первую локацию они мне отправили ссылку и я пыталась Лене объяснить куда ехать надо! Но Лена как Лена!!!! очень долго говорила что все понимает, а сама..... как всегда!!! Решила ехать к ним, и тут они прислали код! Повезло то как Елене!!!!



10. Моряки

Так как я уже ехала в кабардинку, поэтому быстро оказалась возле этого памятника, посчитали буквы поехал мой экипаж на локацию! Долго я туда ехала, потому что навигатор все время пытался лишить меня прав и вел под кирпич! но все таки обманув его я нашла эту улицу и вот он.... САРАЙ!!!! поняв что вторая часть находиться на чердаке я полезла туда! А там.... пауки, паутина, тараканы, клопы короче все как я люблю!!!! но самое интересное что собрав все это себе в голову я так и не нашла часть кода, Дима заглянул ко мне и говорит ну что ты там! Естественно я была в панике и кричала что нет здесь ничего, он навел фонарик на деревяшку сразу все нашел!!



11. Итог

Ахаха. ну тут вообще ржака! это мы первые нашли код, Но СЕКТАНТЫ имели с собой интернет! Вообщем вбили одинаково!!! Красавчики!!!



Всем большое спасибо за игру! А с Сектой Бабы Зины мы вышли на какую то особую космическую связь!!!! Ведь за все время проекта такого никогда не было))))

Статистика

Всего команд: 81
Последняя: Da Tak
Зарегистрирована: 07.11.2016

Всего игроков: 389
Последний: spock
Зарегистрирован: 24.06.2017

Всего игр: 172

Вверх