"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 

Ночная зона в Новороссийске. Сезон 16 (зима 2018 - лето 2018)

Игры > [Новые игры] [История игр] [Правила игры] [Частые вопросы] [Системы рейтинга]

Открытых игр нет
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
1011121314NZ16
17181920212223
24252627282930
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

История игр


Бабыч на охоте или найди Атамана (11.01.2014)

|| Задания || Бонусы (1) || Статистика || Итоги || Отзывы (6) ||

Отзывы участников.

Команда: NеадекватNая ZиNа. Автор: Сашулька

ОТЧЕТ ОТ СЕКТЫ



1. Линии.

Пришло задание, Таня завопила "Точки, на асфальте точки", пока мы с ней бегали переписывали цифры,как оказалось не правильно, остальные члены нашей команды, перенесли расположение точек с дороги на листик,мы дружненько соединили их. И пам-парам-пам-пам, а мы то молодцы!



2. Канюшни.

Ну как только прочитали задание, сразу решили ехать на "Полесье". Приехав туда, меток нету, нет чтоб дойти до конца гаражей, мы с Таней решили пойти к магазину и праверить правильное ли мы выбрали направление.пока мы "гуляли" мальчишки нашли уже две части кода, потом Сережа, нашел внизу еще один, а вот с последним возникла проблемка, но мальчики раздобыли лесницу, и решили обшарить нижние помещения,код нашли, вот и здорово.



3. Монументы.

Поехали мы в магаз, на Видова, пока мы там скупались, приходим, а Таня значит командует ехать в Цемдолину, ну туда так туда. Приезжаем, все верно. Пять частей наши быстро, но вот эта уж шестая - с....а!
облазили все, что только можно и нельзя, а на самое та видное место не мосмотрели! Это же очевидно, года основания, данная формула, плюс, минус, и ответ отрицательное число, вот те на! Но гениальный Денис начал на рассказывать что то про денюшки, молодец! Пару минут и задание выполнено!



4. Продолжение.

Так как наш второй экипаж уже заскучал, на это задание поехали они. Что там было мы не знаем, но
ссылка была на Домострой, приехав туда, мы голопом понеслис в эту ямищу! Метки- какие метки, это же ссылка! Минут 20 там мы пролазили, обшарили весь прлегающий вокруг лес и ничего. Спустя минут еще несколько Женя нашел все же метку, и нужный нам люк. Быстренько все нашли, пришло сдедущее задание.



5. Бродолюки.

Не дойдя до Бусика, по телефонному разговору Тани с кем то, стало ясно, что 10-ка уехав на задание скинула к нам Геру. Но хвала богам и небесам, вел он себя замечательно, т.е. молчал, ничего не ломал, а это то ого-го! Правда сожрал,всю нашу провизию,но это самые минимальные потери при таком расскладе. В общем пол часа
веселия и куража у нас в экипаже, пришло следущее задание.



6. В далеке.

Так как на предбонусе, мы ждали Вову, чтоб он поехал с нами в Дивноморское на ул. Революционная,с местом куда нам ехать проблем не возникло. Ехали, пели песни, веселились. Ну задание было конечно для
Тани с Сашей, но так как мы же все таки джентельмены, в ливневку и на вышку, дали возможность полезть мальчишкам ))))



7. Моряки.

Слишком очевидная версия, но так как ехали мимо, решили проверить памятник на 12-ом км.
И тут, слаженности нашей команды нет равных, я диктовала, каждый разберал себе по варианту, Сережа записывал,сделали моментально. Звонок второму экипажу и дело сделанно!



8. Спуск.

Вот тут началось самое настоящее веселье! Миссия №1- перелесть через забор. Когда Гера взромоздился на ворота, которые под ним изогнулись в весма забавную форму, мы разбежались кто куда, главное от всего
этого подальше. Мы с Таней решили не рисковать, хлипостью данной конструкции, и найдя мааааааленькую щелочку внизу, решили нырнуть через нее, смеясь и вспоминая мультик "Вини-пух в гостях у кролика",остались бы там до похудения))))) Пришли значит мы к локации, и опять эти вот Флеты, ох уж пока мы с ними постояли, поржали, и
задание сделали. Легко, весело, непринужденно. Далее не проходимость кода, не удивительно, идея Тани с сайтом, и обратная дорога через щелку, ох это блин нужно было снимать! Пока мы стояли угарали с самих себя, наш умничка Денис все доделал, и сл. задание.



9. Лица.

Кратко и содержательно - побегали, повеселились, все решили. Звоним 10-ке,а они уже едут на локацию, вот так вот.



10. Улочка.

Гадали, гадали, разгадали, почти рядом с предыдущим заданием, 10-ка осталась выполнять, мы спим-ждем, ждем-спим.
проплывает у меня во сне какая то Октябрьская, магаз, еда, вода, ням-ням. Задание наши умнички сделали, и осталось последнее.



11. Итог.

Ну с этим вообще проблем не возникло, Бабыч, мини код, приезжаем "Опа! Приусы!". Подбегаем, они находят первые код, пока бегут к машине вбивать, я стою ору "Ищите! Вон туда смотрите! Вбивайте! БЫСТРЕЕ!!!!" Ребята с трех или четырех планшетов вбили код, и вот непонятки, вто же все таки раньше, мы или Приусы. Ха-ха! А ни кто!



Большое спасибо организаторам за игру, очень интересна, динамичная, просто Sупер!!!
Очень ждем следущую, ребенок пристроен, флаг уже готов, так что ЖДЕМСссс )

Статистика

Всего команд: 84
Последняя: test1
Зарегистрирована: 05.02.2018

Всего игроков: 411
Последний: YAGUARka
Зарегистрирован: 22.07.2018

Всего игр: 190

Вверх